唯一!这位辅警为全省公安争得了荣誉 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

唯一!这位辅警为全省公安争得了荣誉

2019-09-23 16:26:44   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 秋风送爽,捷报传来。在9月14日举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会押加项目比赛中,凤台县公安局河南派出所辅警李传绪顽强拼搏、奋勇争先,勇夺68公斤级二等奖,赛出了风格、赛出了水平,实现了安徽省在押加项目奖牌新的突破,是淮南市唯一获奖选手,更是全省唯一一名来自公安系统的获奖选手!
        在比赛中,第一次参加全国比赛的李传绪初生牛犊不怕虎,不畏一众强手,在比赛中敢打敢拼,充分发扬公安干警特别能吃苦、特别能战斗、特别能拼搏的精神,以小组第一名的优异成绩进入68公斤级前八强,然后在半决赛中获得第四名,喜获二等奖。
        1993年出生的李传绪是一名回族青年,阳光帅气,在部队历练了五年后,2017年8月进入凤台县公安局河南派出所,成为一名辅警。工作中的李传绪退伍不褪色,有着强烈的事业心和责任心,服务辖区群众尽心尽力、协助民警破案智勇双全,特别是公安机关的体能训练,李传绪将自己的爱好和工作要求完美的结合在一起,加之利用业余时间加强锻炼,为比赛取得佳绩奠定了基础,为全省和公安系统争得了荣誉。
        此次安徽省在全国少数民族传统体育运动会上共获得一等奖1个,二等奖5个,三等奖9个。据了解,押加是一种趴着拔河的体育项目,就是两名比赛者分别趴在场地两端,二人的脖子上套上同一根长绸布,分别向相反的方向拉爬,拉过指定区域者即为胜出。这项运动拉爬的动作形如大象,押加也被叫做“大象拔河”。(凤台县公安局 纪忠鑫)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: