淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

严肃纪律作风 促进规范司法

——潘集区检察院召开纪律作风集中整顿动员大会

2018-11-19 20:47:37   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 为贯彻落实全面从严治党、从严治检要求,进一步加强检察队伍纪律作风建设、促进规范司法,11月16日,潘集区检察院召开纪律作风集中整顿动员大会。会议由党组成员、副检察长李季主持,院党组成员及全院人员参加会议。

        会上,党组成员、副检察长李季宣读《纪律作风集中整顿实施方案》,党组书记、检察长盛吉洋作动员讲话。会议要求,全体干警要居安思危,一定要以这次纪律作风集中整顿活动为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,振奋实干精神,以实际行动严纪律、守规矩、敢担当、有作为,不断推动检察队伍建设和检察工作再上新水平。
        盛吉洋强调,全院干警要充分认识此次开展纪律作风集中整治活动的重要意义,要以警钟长鸣的自觉,增强责任感和紧迫感,全面加强纪律作风建设,并希望大家以严肃负责的态度、求真务实的作风、积极有为的姿态投身到活动中去,力争通过整顿达到人人思想受触动、突出问题能解决、作风纪律更加过硬、司法水平持续提升的目的,促进潘集区检察队伍精神面貌焕然一新,为潘集区检察事业健康发展提供更加有力的组织和纪律保证。(潘集区检察院 杨晓旭)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: