志愿服务进小区 携手共创文明城 - 平安建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 平安建设 > 正文

志愿服务进小区 携手共创文明城

2018-12-19 21:11:39   来源:淮南日报   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        近日,市司法局全体党员干部职工,深入田家庵区惠利中都华府二期小区,开展全市社区环境卫生志愿服务日活动,与小区携手共创文明城。
        活动中,大家身穿文明志愿者服装,佩戴党徽、文明志愿者袖章,打扫卫生死角、捡拾垃圾、清理堆放杂物、清扫落叶……各司其职,齐心协力美化小区环境。与此同时,市司法局工作人员还在该小区西门摆放法律服务咨询台,向居民发放公证、法律援助、宪法读本等宣传资料,并现场解答居民的法律疑问,展示了市司法局干警的良好形象,密切了与当地居民的关系。
        “创建文明城市是一项系统工程,推进文明城市建设,提升城市文明水平,我们责无旁贷。”市司法局干部职工一致认为,每个党员干部都应以身作则,将文明创建延伸到“八小时以外”,将文明理念根植内心,不断提升文明素养,为城市文明增加正能量。(淮南日报记者 何婷婷)
 

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: